校志大事记老同志征求意见座谈会召开
发布时间: 2011-12-23 浏览次数: 131

 

1

1126日上午,档案馆、退管会在延安路校区第二会议室组织召开校志大事记征求意见座谈会。会议由校志编纂工作组组长、档案馆副馆长沈洁主持。退管办主任宋敏、退休党总支书记曹春城,沈焕明、梁方义、朱天申、周启澄、程莲仙、张道生、金敏华、袁琴华、唐保宁、严隽道、朱卓、徐灿华、张百祥、周邦屏等十余位离退休老同志以及校志编写组全体成员参加会议。

沈洁老师首先对老同志给予校志工作的大力关心与支持表示感谢,并汇报了有关大事记工作安排。出席会议的各位老同志本着极其严谨负责的态度,从如实、全面记录学校教学、科研等各方面发展的角度出发,对大至大事记入选原则,小至个别字词的斟酌畅舒己见。校志编写组负责大事记编撰工作的张徐顺老师则对老同志们提出的具体问题一一作答,并就编写中遇到的疑问之处向老同志们细致求证。会议气氛热烈而融洽,老同志们对学校的热切关爱之情溢于言表,令人感动,也坚定了档案馆组织编好校志的信心和决心。